26 أكتوبر, 2021

بدعم وتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عقدت كلية الدراسات الإفريقية العليا اليوم الأحد امتحانات القبول التحريرية لطلاب الدراسات العليا المتقدمين للالتحاق ببرنامج الدبلوم الخاص بأقسام الكلية الستة.
وقال الأستاذ الدكتور عطيه الطنطاوي القائم بأعمال عميد الكلية إن الامتحانات سارت بهدوء كامل ولم يتم رصد أي مشكلات في ظل اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية من تعقيم وتنظيم دخول الطلاب مع مراعاة التباعد الاجتماعي وقياس درجة الحرارة بناء على توجيهات السيد الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة في هذا الشأن.
وأضاف الطنطاوي أن الامتحانات عقدت بنظام البابل شيت، وجاري إعداد النتائج تمهيدا لإعلانها غدا إن شاء الله.
هذا ومن المقرر عقد امتحان تعويضي للطلاب الذين تقدموا بأوراقهم وحالت ظروف طارئة دون دخولهم امتحان اليوم، وتقدموا باعتذارات رسمية مقبولة. وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٥ أكتوبر الساعة الثالثة مساء.

! » جميع الحقوق محفوظه لكلية الدراسات الإفريقية العليا - جامعة القاهرة © « !