03 مايو, 2024

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عطيه محمود الطنطاوي عميد كلية الدراسات الإفريقية العليا جامعة القاهرة بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أسرة الكلية بأرق وأخلص التهنئة لفخامة رئيس الجمهورية السيد عبدالفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، والسيد الفريق محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ولجميع رجال قواتنا المسلحة الأبطال وشرطتنا الباسلة، ولمعالي رئيس جامعة القاهرة السيد الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة العمداء ولجموع الشعب المصري العظيم؛ بمناسبة حلول ذكرى ثورة الثلاثين من يونيو ٢٠١٣ المجيدة، تلك الثورة التي جاءت لتصحيح المسار، ولتعيد مصر للمصريين، وتمهد الطريق لبناء الجمهورية الجديدة. ثورة قادها شعب واع غيور على وطنه ومقدراته، وساندها جيش وطني عظيم وشرطة باسلة، فكان للشعب ما أراد.
عاشت مصر للمصريين، وحفظ الله بلادنا ورئيسنا وجيشنا وشرطتنا وأهلنا من كل سوء ومكروه.
تحيا مصر..تحيا مصر..تحيا مصر🇪🇬🇪🇬
أ.د.عطيه محمود الطنطاوي