20 أكتوبر, 2020

للمره الثالثه على التوالي تجديد شهادة الأيزو 9001-2015 في مجال الجودة الإدارية.

للمره الثالثه على التوالي تحت الرعايه الكريمه لمعالي السيد الاستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة في ظل عماده الاستاذ الدكتور محمد علي نوفل عميد كلية الدراسات الأفريقية العليا تم تجديد شهادة الأيزو 9001-2015 (RUSSIAN REGISTER MIDDLE EAST) في مجال الجودة الإدارية.

وتضم المواصفة الدولية “أيزو 9001-2015″، عدة بنود رئيسية، تختص بمتطلبات أنظمة الجودة، مثل: سياق المؤسسة، القيادة، التخطيط، الدعم، التشغيل، تقييم الأداء، والتحسين المستمر. كما تعتمد معايير الأيزو على مؤشرات التنفيذ وآليات قياس رضاء العملاء، وإجراءات التصحيح، وتحسين فاعلية عمليات إدارة المخاطر والرقابة والحوكمة.

وهذه الشهادة من أشهر الشهادات العالمية لمراجعة النظم الإدارية والتي تقوم على التأكد من تطابق الوثائق مع الواقع الإداري الفعلي، واستيفاء معايير مصلحة المستفيد من الخدمات المقدمة، والمعايير المطلوبة لجودة الجهاز الإداري.
خالص التمنيات للكليه الدراسات الأفريقية العليا جامعة القاهرة بدوام التوفيق والنجاح و ان شاء الله تعالى دائما تكون في المكانه التي تستحقها

! » جميع الحقوق محفوظه لكلية الدراسات الإفريقية العليا - جامعة القاهرة © « !