27 يوليو, 2024

كلية الدراسات الإفريقية العليا جامعة القاهرة تهنئ رجال الشرطة بعيدهم ” السبعين “

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عطيه محمود الطنطاوي القائم بأعمال عميد كلية الدراسات الإفريقية العليا جامعة القاهرة -بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية- بأسمى آيات التهاني والتبريكات لفخامة رئيس الجمهورية السيد عبدالفتاح السيسي، ولمعالي وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، وضباط وجنود الشرطة المصرية البواسل ولجموع شعب مصر العظيم بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة؛ تخليدًا لذكرى موقعة الإسماعيلية في ٢٥ يناير 1952 التي راح ضحيتها 50 شهيدا و80 جريحًا من رجال الشرطة الشرفاء بعد أن رفضوا تسليم سلاحهم وإخلاء مبنى المحافظة للاحتلال الإنجليزي ليضربوا بذلك مثلا يحتذى في الوفاء والتضحية بالنفس زودا عن الوطن وحفاظا على مقدراته وسلامة أراضيه.
وإذ يتوجه السيد الأستاذ الدكتور عطيه الطنطاوي بالتهنئة لجميع رجال الشرطة البواسل؛ يدعو الله أن يرحم شهداءنا من رجال الشرطة وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يحفظ جيشنا وشرطتنا وقائدنا وشعبنا من كل شر، وأن ينعم علينا وعلى بلادنا وأهلنا بالأمن والأمان والرخاء والاستقرار.
تحيا مصر ..تحيا مصر..تحيا مصر🇪🇬🇪🇬🇪🇬
عن أسرة الكلية