08 مايو, 2024
يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عطيه محمود الطنطاوي عميد كلية الدراسات الإفريقية العليا جامعة القاهرة_ بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أسرة الكلية_ بخالص التهنئة إلى فخامة رئيس الجمهورية السيد عبدالفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، والسيد الفريق محمد زكي القائد العام وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ولمعالي الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة العمداء، ولكل رجال قواتنا المسلحة البواسل_ جنود وضباط وقيادات_ بمناسبة الاحتفال بالذكرى الخمسين لنصر أكتوبر المجيد ١٩٧٣. تلك الملحمة العسكرية التي أثبتت للعالم بأسره قدرة وعزيمة المصريين وعبقرية قيادتهم العسكرية والسياسية، ومدى بسالة الجندي المصري، الذي ضرب مثلا يحتذى في التضحية والفداء في الدفاع عن أرض الوطن وحماية مقدراته، وسطر بحروف من نور ملحمة من أعظم الملاحم في تاريخ العسكرية في العالم.
وإذ يتقدم عميد الكلية بالتهنئة لجموع الشعب المصري العظيم والأمة العربية جمعاء؛ يدعو الله العلي القدير أن يحفظ بلادنا ورئيسنا وجيشنا وأهلنا من كل سوء، وأن ينعم علينا بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء.
تحيا مصر 🇪🇬🇪🇬🇪🇬
أ.د.عطيه محمود الطنطاوي